Ingredientes:
200 gr. de amido de milho
100 gr. de farinha de trigo
100 gr. de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de fermento
raspas de limão ou de laranja
Corantes alimentícios
100 gr. de farinha de trigo
100 gr. de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de fermento
raspas de limão ou de laranja
Corantes alimentícios
Preparação:
Primeiro aqueça o forno à 180C. Bata ovo, açúcar e margarina na batedeira até ficar uma mistura homogênea. Adicione a farinha, amido de milho, fermento e as raspas de limão ou laranja e o corante.
Coloque a massa numa assadeira untada na forma em que quiser suas bolachinhas fiquem. Leve ao forno por 20/25 minutos.
Dica: se você for dar forma a elas depois de assadas cuidado pra não assar muito porque elas vão esfarelar e quebrar facilmente na hora de fazer o corte.
Primeiro aqueça o forno à 180C. Bata ovo, açúcar e margarina na batedeira até ficar uma mistura homogênea. Adicione a farinha, amido de milho, fermento e as raspas de limão ou laranja e o corante.
Coloque a massa numa assadeira untada na forma em que quiser suas bolachinhas fiquem. Leve ao forno por 20/25 minutos.
Dica: se você for dar forma a elas depois de assadas cuidado pra não assar muito porque elas vão esfarelar e quebrar facilmente na hora de fazer o corte.
Fonte: Petitchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário