ingredientes
1 lata de leite condensado
2 lata de água morna
½ lata de azeite
1 colher de sobremesa de sal
3 ovos
1 pacote de fermento biológico
2kg farinha de trigo
Recheio
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de açúcar
100gr de coco ralado
Farofa
2 colheres margarina
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
50gr coco ralado
modo de preparo
Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve
Recheio
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.
Massa
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos, e deixe crescer.
Dica (fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu). Volte a amassar novamente divida a massa em três partes iguais estique a massa adicione o recheie feche bem os lados coloque o pão na forma e cubra com a farofa, deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos,e leve pra assar.
Aquecer o forno em 180graus e assar por + ou - 1hora. Essa receita vai render 3 pães grandes sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiro normal.
Fonte:Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário