Foto: Ormuzd Alves
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
40 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Biscoito e bolacha
Calorias:
54 por porção
Ingredientes
.100 g de margarina.4 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (chá) de raspas de casca de limão
.1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de margarina
.50 g de coco ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor faça os biscoitos. Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.Cobertura:
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica:
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário