Ingredientes:
8 batatas grandes;
2 xícaras de presunto moído;
1 xícara de maionese;
1/2 xícara de queijo prato ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1/4 xícara de queijo parmesão ralado.
Preparo:
Cozinhar as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
Cortar uma tampinha de cada uma. Retirar cuidadosamente a polpa.
Em uma tigela, misturar o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
Rechear as batatas com esta mistura, colocar numa forma e salpicar com queijo parmesão.
Levar ao forno quente e asse por 35 minutos.
Servir como acompanhamento de assados.
FonteCozinha BRasileira
8 batatas grandes;
2 xícaras de presunto moído;
1 xícara de maionese;
1/2 xícara de queijo prato ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1/4 xícara de queijo parmesão ralado.
Preparo:
Cozinhar as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
Cortar uma tampinha de cada uma. Retirar cuidadosamente a polpa.
Em uma tigela, misturar o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
Rechear as batatas com esta mistura, colocar numa forma e salpicar com queijo parmesão.
Levar ao forno quente e asse por 35 minutos.
Servir como acompanhamento de assados.
FonteCozinha BRasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário