Ingredientes:
1 abacaxi cortado em rodelas
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar (2 xícaras para a massa do bolo e 1 xícara para a calda)
200 gramas de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Misturar a manteiga com o açúcar e os ovos, colocar o leite, ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fermento, reservar.
Fazer uma calda com 1 xícara de açúcar, despejar essa calda em um tabuleiro, colocar as rodelas de abacaxi espalhadas na forma e despejar a massa do bolo em cima.
Levar ao forno médio (180ºC).
Fonte: Cozinha BRasileira
1 abacaxi cortado em rodelas
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar (2 xícaras para a massa do bolo e 1 xícara para a calda)
200 gramas de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Misturar a manteiga com o açúcar e os ovos, colocar o leite, ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fermento, reservar.
Fazer uma calda com 1 xícara de açúcar, despejar essa calda em um tabuleiro, colocar as rodelas de abacaxi espalhadas na forma e despejar a massa do bolo em cima.
Levar ao forno médio (180ºC).
Fonte: Cozinha BRasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário