ingredientes
I pacotinho de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
uma pitada de sal
1 xícara de leite morno
erva doce
côco para jogar por cima
Calda de açúcar
1 xícara de água2 xícaras de açúcar cristal.
Leve ao fogo algo até dar uma engrossada.
modo de preparo
Se precisar de mais farinha de trigo, acrescente. Junte a erva doce, misture-a bem à massa.
Leve a massa para descansar por 1 hora ou até dobrar de volme.
Enrole as rosquinhas em forma de trancinha e leve para descansar de novo até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250° por 15 minutos e leve as rosquinhas para assar até ficarem levemente douradas por cima.
Retire-as e ainda quentes, despeje sobre elas a calda de açúcar com um pincel culinário e em seguida salpique o côco ralado.
Fonte:Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário