Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Chipas

chipas

 


Chipas: parece pão de queijo mas não é... você tem que experimentar!
 Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 67 por porção

Ingredientes:

· 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 colher (chá) de sal
· 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
· 3 1/3 de xícara (chá) de polvilho azedo
· 5 ovos ligeiramente batidos
· 3 1/2 xícaras (chá) de queijo meia cura em pedaços pequenos

Modo de preparo:

Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos. Aqueça o forno em temperatura alta. Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente. Retire e sirva quente.

Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário