Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

 

 
Ingredientes:
2 xícaras de arroz;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 gramas de presunto picado;
100 gramas de mussarela picada;
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha.

Preparo:
Cozinhar o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos. Obs: Ao ferver, provar o sal, caso necessite, colocar outro cubo de caldo de galinha.
À parte, bater os ovos com o queijo e misturar com o arroz.
Em um refratário de tamanho médio fazer camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido.
Repitir a operação mais duas vezes. Levar ao forno quente por cerca de 15 minutos

Fonte: Cozinha BRasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário