ingredientes
1 Xícara (chá) de fubá
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
3 Xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo ralado
50g de coco ralado em flocos
4 Ovos
4 Xícaras (chá) de leite
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
2 Colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
Derreta a margarina e reserve. Em uma tigela junte os ingredientes
secos: farinha, fubá, açúcar, fermento, queijo ralado e coco ralado,
misture bem. Na batedeira, bata os ovos e aos poucos acrescente os
ingredientes secos e o leite com a margarina derretida. Bata bem! Unte e
enfarinhe uma fôrma pequena com buraco no meio. Despeje a massa e leve
para assar em forno pré-aquecido. Quando o bolo já estiver cheirando
fure o bolo com um garfo se sair limpo é porque já está pronto.
(Lembrando que o bolo é cremoso se o garfo sair com sujo com um pouco de
creme também pode ser que esteja pronto). #Bom Apetite!
Fonte:Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário