Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
raspas de ½ limão
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos junto com a margarina e o açúcar até ficarem fofos. Á parte em uma vasilha misture o fubá junto com a farinha e o fermento, na sequência coloque na batedeira, misture delicadamente e coloque o restante dos ingredientes, aos poucos. Coloque em uma assadeira retangular com papel manteiga e leve ao forno quente (180º) em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.Daniel Bork
>
Nenhum comentário:
Postar um comentário