ingredientes
Para a farofa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de manteiga gelada e picada
- 1 ovo inteiro batido ligeiramente
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 gema passada pela peneira
Para a montagem
- Farofa
- Creme
modo de preparo
Para a farofa
Misture todos os ingredientes utilizando um garfo ou um pão duro. Fica uma farofa. Reserve.Para o creme
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por mais ou menos 45 min.Para a montagem
Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o restante da farofa. Leve ao forno por mais ou menos 40 min a 180ºCFonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário