2 maças vermelhas
2 maças verdes
2 ameixas pretas
1 caixa de morangos
1 cacho de uvas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de groselha
Canela em pó a gosto
5 cravos da índia
Suco de 1 laranja
1 cálice de conhaque
Rocambole:
1 pacote de massa folhada
1 pote de creme de amendoim
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Frutas Assadas:Em uma vasilha coloque todos os ingredientes das frutas e misture bem. Em seguida aqueça uma frigideira e doure todos os ingredientes e flambe em seguida com o conhaque.
Rocambole:
Abra a massa folhada passe o creme de amendoim cremoso, enrole a massa corte em pedações e arrume na assadeira com as frutas. Salpique o açúcar e leve para assar em forno a 180 graus até que a massa esteja dourada. Sirva com as frutas.
Fonte: Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário