Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Torta de maça holandesa


 

Receitas.com

ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 180g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100g passas
  • 4 maças
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de sumo de limão

modo de preparo

Pré aquecer o forno a 180c.Colocar as passas em água morna para inchar.Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal, misturar bem, depois misturar a margarina.Agarra em 2/3 da massa e forra o fundo, o resto separa em tiras para pôr em cima.Para o recheio, corta as maças em pedaços pequenos, com o sumo de limão, uma colher mal cheia de açúcar (especialmente se as maças forem para amargas), a canela e as passas (secadas depois de tiradas da agua quente).Espalhe o recheio e cobrir com as tiras de massa, pincelar com ovo batido quando tiver acabado.Tomar atenção no forno e tirar quando a massa em cima estiver dourada.

 Fonte> Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário