Ingredientes
1 Colher(es) de chá de sal
3 Colher(es) de sopa de óleo
2 Unidade(s) de ovos
1 Xícara(s) de leite
500 Grama(s) de salsicha
1 Unidade(s) de gema para pincelar
500 Grama(s) de farinha de trigo
1 Unidade(s) de envelope de fermento seco para pão
2 Colher(es) de sopa de açúcarModo de Preparo
1. Com um garfo, misture o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos aos outros. Mexa com o garfo e se prepare para colocar a mão na massa.
2. Amasse, amasse, amasse e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão. Transfira para uma superfícia limpa, seca e enfarinhada e sove bem. Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou um pano de prato limpo. Deixe descansar durante 40
3. Enquanto isso, corte a salsicha ao meio (eu cortei em três para fazer porções menores) e leve ao fogo em uma panela com água para ferver. Escorra e espere esfriar.
4. Ligue o forno a 200º.
5. Abra a massa com um rolo e vamos montar: 1) com o auxílio de um copo, xícara ou cortador, corte a massa em círculos. Pegue uma salsicha e enrole a massa, de forma que a massa abrace a salsicha. Junte as duas pontas e coloque em uma assadeira — untada com m
6. Pincele os salgadinhos com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado. Sirva com maionese, catchup e mostarda. Rende de 50 a 70 unidades.Fonte: Recepedia
terça-feira, 22 de maio de 2012
Enroladinho de salsicha
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Receitas Salgadas
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