skip to main |
skip to sidebar
Bolo de Maçã
ingredientes
- 3 ovos grandes
- 2 xicaras (chá) de açucar
- 1 xicara (chá) de óleo
- Cascas de duas maçãs médias (reserve as maçãs descascadas)
- 2 e 1/2 xicaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o açucar, o óleo e as cascas da maçã.
- Em uma tigela coloque o trigo e a canela misturados.
- Despeje os ingredientes do liquidificador na tigela e misture bem.
- Por ultimo corte as maçãs em cubinhos e misture junto com a massa.
- Coloque o fermento, unte uma assadeira com óleo e trigo e despeje a
massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 45 minutos.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário