Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 26 de maio de 2012

PÃO MISTO QUENTE

Pao-misto-quente

 

ingredientes

  • Massa
  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 /2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • agua morna
  • Recheio
  • 250 gramas de presunto
  • 150 gramas queijo prato
  • erva doce
  • gema para pincelar

modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de presunto, e uma de queijo prato
Polvilhe a erva doce
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Leve ao forno 50 minutos até dourar


Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário