Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 maçãs
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Bata bem e reserve.
Numa tigela coloque as maçãs picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré aquecido 200º por 50 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado.
Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.
OBS: Pode congelar por 3 meses.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário