Pão de ló
Açúcar, 6 colheres de sopa
Farinha de trigo, 6 colheres de sopa
Essência de baunilha, 1 colher de chá
Ovos, 6
Sal, 1 pitada
Recheio
Doce de leite pastoso, 2 xícaras
Essência de baunilha, 1 colher de sopa
Canela em pó, 1 colher de café
Açúcar de confeiteiro para polvilhar, q/n
domingo, 6 de maio de 2012
Rocambole de doce de leite
Unte uma assadeira 40 cm X 25 cm com manteiga e forre com papel-manteiga.Espalhe a massa e leve ao forno médio, a 160 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar completamente assada mas clarinha. Desenforme ainda morno sobre um pano úmido. Enrole no sentido do comprimento. Deixe esfriar.
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário