- 400g de carne desfiada (cozida, assada ou grelhada)
- 1 xícara (chá) de caldo de carne (ou o próprio caldo que se formou na panela ou na forma)
- 50g de queijo parmesão ralado
-1 pão francês ralado e umedecido em 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa, rasas) de farinha de trigo
- sal e salsinha picada a gosto
- 3 ovos batido para empanar
- farinha de rosca a gosto para empanar.
Modo de preparar
Numa tigela, coloque carne, caldo de carne, queijo parmesão ralado, pão francês ralado e umedecido, ovo, farinha de trigo, sal e salsinha picada a gosto e misture bem. Cubra a tigela com papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, pegue pequenas porções de massa e faça pequenos cilindros com as mãos, modelando como um croquete. Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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