1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral + farinha qb para cobrir o fundo de um prato de sopa
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Azeite
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral + farinha qb para cobrir o fundo de um prato de sopa
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Azeite
etapa 1
Juntar o grão, a cebola, o alho e a mostarda. Triturar bem com a varinha mágica. Juntar a farinha e envolver, adicionando em seguida a salsa. Temperar com sal e pimenta.
etapa 2
Aquecer um fio de azeite numa frigideira anti-aderente em lume médio.
etapa 3
Cobrir o fundo de um prato de sopa com farinha. Com uma colher de sopa, tirar 6 ou 7 porções de massa (consoante o tamanho da frigideira), que se passam pela farinha e se põem a fritar no azeite, deixando espaço entre elas.
etapa 4
Nesta fase, não é preciso preocupar-se em moldar os hambúrgueres, isso vai ser feito diretamente na frigideira.
etapa 5
Quando estiverem douradas do primeiro lado, virar para fritar do outro lado e espalmar cuidadosamente com a espátula. Voltar a virar do primeiro lado para dourar melhor, e voltar a espalmar com a espátula. Voltar do segundo lado e retirar para um prato.
etapa 6
Repetir a operação até terminar a massa.
etapa 7
Servir com uma salada mista.
Juntar o grão, a cebola, o alho e a mostarda. Triturar bem com a varinha mágica. Juntar a farinha e envolver, adicionando em seguida a salsa. Temperar com sal e pimenta.
etapa 2
Aquecer um fio de azeite numa frigideira anti-aderente em lume médio.
etapa 3
Cobrir o fundo de um prato de sopa com farinha. Com uma colher de sopa, tirar 6 ou 7 porções de massa (consoante o tamanho da frigideira), que se passam pela farinha e se põem a fritar no azeite, deixando espaço entre elas.
etapa 4
Nesta fase, não é preciso preocupar-se em moldar os hambúrgueres, isso vai ser feito diretamente na frigideira.
etapa 5
Quando estiverem douradas do primeiro lado, virar para fritar do outro lado e espalmar cuidadosamente com a espátula. Voltar a virar do primeiro lado para dourar melhor, e voltar a espalmar com a espátula. Voltar do segundo lado e retirar para um prato.
etapa 6
Repetir a operação até terminar a massa.
etapa 7
Servir com uma salada mista.
Fonte: Cybercook
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