Ingredientes
6 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
1 colher (sopa) de licor de ume (ou licor de damasco)
1 colher (sopa) de licor de ume (ou licor de damasco)
Modo de preparo
Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira.Processe tudo por 3 a 5 minutos na potência baixa.
Até ficar com consistência cremosa.
Acrescente a cobertura de morango e o licor de umê.
Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
Coloque o sorvete em potes de plástico.
Leve-os ao freezer por 45 minutos.
Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher.
Volte ao freezer até endurecer.
Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morangos
Acrescente a cobertura de morango e o licor de umê.
Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
Coloque o sorvete em potes de plástico.
Leve-os ao freezer por 45 minutos.
Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher.
Volte ao freezer até endurecer.
Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morangos
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário