ingredientes
300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote)
350 g de presunto picado ou triturado
350 g de mussarela picada ou triturado
3 xícaras (chá) de molho vermelho
3 xícaras (chá) de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado grosso 3 colheres (sopa) de manteiga
Molho branco
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600 ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
modo de preparo
Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
Coloque
molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Molho branco
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário