Ingredientes
Modo de preparo
Massa
2 xicaras (chá) leite
¾ xícara (chá) óleo
1 ½ xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) fubá
1 colher (café) sementes de erva doce
4 ovos (claras separadas das gemas)
150g queijo minas curado ralado fino
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Cobertura
1 xicara (chá) açúcar impalpável
Para a massa coloque em uma panela os 4 primeiros itens, misture bem e cozinhe por 5 minutos, Reserve para esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, coloque as gemas, uma a uma, coloque a massa aos poucos e depois de ficar uma massa lisa, desligue a batedeira, acrescente o queijo, o fermento, misture com uma colher e transfira para uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno quente (160º) por 50 minutos ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, corte em quadrados, polvilheo açúcar de confeiteiro e sirva.
Daniel Bork
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário