Ingredientes
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Cyber cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário