Ingredientes
1 mini pitada de sal17 balas de caramelo cortadas
1 lata de leite condensado
3 barras de chocolate amargo (cada uma com 170g)
1/2 pacote de biscoito de leite picadinho
Modo de preparo
derreta o chocolate amargo no microondas.Enquanto isso, misture o leite condensado as balinhas de caramelo cortadas e leve, também, ao microondas por cerca de 3 min. Misturei bem para formar um creme uniforme e misturei no chocolate derretido.
Adicione por último uma pitada de sal e o pacote de biscoito de leite picadinho.
Derrame em um tabuleiro quadrado (de cerca de 22cm) coberto com papel celofane ou filme deixando uma sobra para cobrir e levar a geladeira por cerca de 3h até que ele fique bem durinho para você cortar em quadradinhos.
Como o calor tá voltando com força total, deixe os
bonitinhos na geladeira
Pode-se fazer cobertura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou até mesmo mergulhar no chocolate derretido e deixar esfriar para ficar uma casquinha!
Pode-se fazer cobertura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou até mesmo mergulhar no chocolate derretido e deixar esfriar para ficar uma casquinha!
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário