Ingredientes
Ingredientes
3 ovos inteiros½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá mimoso
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o óleo e o milho, até triturar bem. Junte o açúcar e, aos poucos, adicione os ingredientes restantes; pulsando após cada adição. Asse em forma de orifício central (23 x 10 cm), untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180°C, até que fique bem assado. Desenforme quando estiver morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em temperatura ambiente com calda à parte.
Elisabeth Teodoro - Cake designer
Nenhum comentário:
Postar um comentário