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Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande bem picada
. 1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 1 colher (chá) de orégano seco
. 1 cebola grande bem picada
. 1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela.
Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina. Polvilhe com o orégano e a mussarela restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.
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