Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 18 de março de 2013

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador


3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de ovo
copo(s) de óleo de soja 
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
  • Recheio
1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)1 lata(s) de ervilha1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate



Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.


Recheio
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar

Fonte: Cyber Cook



Nenhum comentário:

Postar um comentário