Ingredientes
Modo de preparo
Massa:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
1 clara para pincelar as bordas
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 cebola picada
5 tomates picados
250g de mussarela
Massa:
Em uma tigela, coloque a água, o leite, o fermento, o azeite de oliva, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e corte-a em círculos. Coloque o recheio sobre as fatias de mussarela, pincele a borda com a clara, feche e depois dobre a pontinha. Pincele com a gema, faça cortes em cima e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos ou até fiquem dourados.
Em uma tigela, coloque a água, o leite, o fermento, o azeite de oliva, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e corte-a em círculos. Coloque o recheio sobre as fatias de mussarela, pincele a borda com a clara, feche e depois dobre a pontinha. Pincele com a gema, faça cortes em cima e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos ou até fiquem dourados.
Recheio:
Salteie o bacon na própria gordura. Acrescente a cebola e os tomates.
Salteie o bacon na própria gordura. Acrescente a cebola e os tomates.
Fonte Dia dia
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