ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
- 7 colheres de sopa margarina gelada
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de sementes de maracujá
modo de preparo
Para a massa:
- Misture o biscoito com a margarina até obter uma massa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e ponha no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutinhos.
Para o recheio:
- Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco, cubra com papel filme e deixe descansando por cerca de 40 minuitinhos. Reserve.
Para a cobertura:
- Misture todos os ingredientes e coloque no fogo até levantar fervura, em fogo baixo, mexa sempre até obter a consistência de um mingau. Reserve.
Montagem:
- Ponha o creme de maracujá sobre a massa e por cima acrescente a cobertura fria.
- Coloque para gelar por no mínimo 8 horas.
Enviado por Chef de Cozinha
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