Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 18 de março de 2013

Cheesecake clássico


Cheesecake clássico


Ingredientes




  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga
  • Mousse
  • 300 g cream cheese
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 400 g de goiabada
  • 1 xicara (chá) de vinho tinto
  • ½ xicara (chá) de

    Modo de preparo
  • Massa
    Bata no processador a bolacha e manteiga. Coloque a massa no fundo da forma.
    Mousse
  • Bata tudo e coloque na forma. Leve ao forno para assar com papel alumínio. Deixar esfriar. Coloque a calda por cima.
    Cobertura
  • Bata a goiabada com o vinho tinto depois leve ao fogo até engrossar.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário