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domingo, 17 de março de 2013

Rosca caracol de coco




Massa:
2 xícaras (chá) leite de leite
½ xícara (de chá) de óleo de girassol
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
3 tabletes ( de fermento fresco
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
250g de coco fresco ralado

Cobertura
1 ovo batido
1 xícara (chá) de açúcar cristal
50g de manteiga sem sal amolecida

Modo de preparo

Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um foue e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva.


Fonte Diadia

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