skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Início
Subscribe:
Culinaria de Roselita
Labels
Bebidas
(53)
Dicas
(40)
Natal
(61)
Pães
(48)
Receitas Doces
(953)
Receitas Salgadas
(737)
Videos
(78)
Pages
Início
sábado, 30 de março de 2013
Cremoso de abacaxi com coco
Ingredientes
2 latas de leite condensado
500 g de coco fresco
1 abacaxi cortado em cubos cozidos
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes e após pegar pressão conte 3 minutos.
Fonte: Pammela Mendes - Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
Apostilas
(2)
Azeites
(2)
Bebidas
(53)
caldas
(2)
conservas
(5)
Culinaria Internacional
(5)
Cuscuz
(3)
Dicas
(40)
Doces ou Salgadas
(1)
geléias
(2)
light
(24)
massas
(23)
molhos
(12)
Natal
(61)
Pães
(48)
Pascoa
(3)
Pesos e Medidas
(2)
Receitas Doces
(953)
Receitas Italianas
(10)
Receitas Salgadas
(737)
Receitas Salgadas video
(3)
recheios
(10)
saladas
(1)
sobremesa
(58)
Sopas
(3)
tempero
(7)
temperos
(2)
video
(3)
Videos
(78)
vinagrete
(1)
Blog Archive
►
2014
(11)
►
maio
(2)
►
março
(5)
►
fevereiro
(4)
▼
2013
(234)
►
julho
(10)
►
junho
(22)
►
maio
(58)
►
abril
(59)
▼
março
(67)
Cheesecake de chocolate sem assar
Bombom crocante
Cremoso de abacaxi com coco
Bolo nega maluca trufado
Delicia de peixe ou peixe delicia
Vatapá Baiano
RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO TRADICIONAL
Rosquinha de maçã com leite condensado
Biscoitinho de limão
Risoto de frango e palmito
Arroz de forno com linguiça
Arroz à parmegiana
Lasanha de Bolacha
Nhoque de Maionese
Empadão da Vovó
Fudge Caramelado de Chocolate
Pavê mousse de maracujá
Hambúrgueres de grão
Torta de cenoura
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Nhoque da Ana
Bolo de Pamonha
pizza especial
Pizza Frita
Pão Italiano de Berinjela com Linguiça
Aprenda fazer um croquete de carne rápido
Pavê prático de brigadeiro
Torta de Maracujá Fácil
Ambrosia de abacaxi
Chocolate tipo Chokito Caseiro
RECEITA DE FALSO SORVETE DE FLOCOS
RECEITA DE PICOLÉ DE CHOCOLATE
RECEITA DE SORVETE CREMOSO
RECEITA DE SORVETE DE MASSA CASEIRO
RECEITA DE CREME DE ABACAXI
Cuscuz à paulista
Batata ao forno
Tomate seco (rápido)
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Bolo sem Ovos
Mousse de coco
Torresmo sem Stress
Bavaroise de Caramelo
bolinho instantâneo
Bolo de Bolacha
Baba de camelo rápida
pão de queijo
quadradinho de banana
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Liquidificador
Bolo Cookie
Bolo de Laranja
Palitinhos de pizza
Torta americana (American pie)
Cheesecake clássico
Bolo de milho
Bolo polvilho
Tortapioca
Gelado de Abacaxi e Manga
Sorvete de Chocolate com Gelatina
Pudim de Leite Que Não Vai ao Forno
Sorvete de gelatina
Gelado de Abacaxi na Pressão
Bolo cozido de fubá com queijo minas curado
Rosca caracol de coco
Super calzone dia dia
Nhocão Recheado e Embrulhado no Pano
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(11)
►
2012
(317)
►
dezembro
(19)
►
novembro
(11)
►
outubro
(3)
►
setembro
(3)
►
agosto
(11)
►
julho
(68)
►
junho
(6)
►
maio
(53)
►
abril
(23)
►
fevereiro
(14)
►
janeiro
(106)
►
2011
(1078)
►
dezembro
(51)
►
novembro
(95)
►
outubro
(141)
►
setembro
(235)
►
agosto
(226)
►
julho
(161)
►
junho
(51)
►
abril
(13)
►
março
(46)
►
fevereiro
(34)
►
janeiro
(25)
►
2010
(209)
►
dezembro
(55)
►
novembro
(28)
►
março
(9)
►
fevereiro
(74)
►
janeiro
(43)
►
2009
(1)
►
agosto
(1)
Popular Posts
Como caramelizar o açucar
Preparando uma receita deliciosa! Hoje testei e preparei um quitude especial para ser apresentado no Programa Dia Dia de quinta-feira. E...
Bolo de bolacha
Ingredientes 400 ml de natas (2 pacotes) 370 g de leite condensado (1 lata) 2 folhas de gelatina (usei 3) Café e bolacha Maria q.b...
Glacê de Leite em Pó
Glacê de Leite em pó. Sucesso Total Fiz o glacê de leite em pó, que aprendi aqui, meu bolo fez tanto sucesso...Delicioso Bata na batede...
Recheio básico para bolos
Ingredientes Tempo: 30 min de preparo ◦½ lata de creme de leite ◦ameixas para enfeitar ◦groselha para regar o bolo ◦2 colheres (sopa...
Receita de biscoito de queijo
Para quem gosta de receitas feitas a base de queijo , selecionamos uma que é bem simples e fácil de preparar, basta ficar atento as recomen...
ALHO TORRADO
Par quem gosta de alho, está é uma maneira excelente de deixá-lo pronto para usar. Fica ótimo para colocar sobre bifes, já pronto, na hor...
BISCOITOS DOURADOS
Tipo de receita: biscoitos Rendimento: acima de 51 Cap...
Isca de fermento caseiro para fazer pão
Ingredientes 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de ...
bolo de polentina com milho
Ingredientes 1 lata de milho verde 3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara e meia de açúcar 1 xícara e meia de polentina 1 xícara e meia de le...
Cobertura de Bolo de Festa
Ingredientes: 1 copo(s) de clara de ovo 2 copo(s) de açúcar 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha Modo de fazer Mistu...
Tecnologia do
Blogger
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário