Ingredientes:
1/2 kg de Bifes de peito de frango
1 ovo grande
sal à gosto
óleo para fritar
2 colheres de manteita
milho e ervilha
fatias de queijo prato ou mussarela.
Preparo:
Lavar bem os bifes, temperar o bife com o sal e deixar repousar por 2 horas ou de um dia para o outro.
Bater as claras em neve e juntar as gemas.
Passar cada bife no ovo e em seguida na farinha de rosca ou de pão. Fritar no óleo bem quente.
Escorrer em papel absorvente e na hora de servir, arrumar os bifes num pirex e colocar por cima uma fatia de queijo prato ou mussarela.
Levar ao forno até derreter o queijo.
À parte refogar a manteiga, o milho e a ervilha e jogar por cima dos bifes após sair do forno.
Fonte: Cozinha BRasileira
1/2 kg de Bifes de peito de frango
1 ovo grande
sal à gosto
óleo para fritar
2 colheres de manteita
milho e ervilha
fatias de queijo prato ou mussarela.
Preparo:
Lavar bem os bifes, temperar o bife com o sal e deixar repousar por 2 horas ou de um dia para o outro.
Bater as claras em neve e juntar as gemas.
Passar cada bife no ovo e em seguida na farinha de rosca ou de pão. Fritar no óleo bem quente.
Escorrer em papel absorvente e na hora de servir, arrumar os bifes num pirex e colocar por cima uma fatia de queijo prato ou mussarela.
Levar ao forno até derreter o queijo.
À parte refogar a manteiga, o milho e a ervilha e jogar por cima dos bifes após sair do forno.
Fonte: Cozinha BRasileira
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