Ingredientes:
1 copo americano de suco de laranja
1 copo americano de leite
6 ovos
6 colheres das de sopa de açucar
Preparo:
Bater as claras em ponto de neve. Reservar.
Misturar na batedeira o açucar com as gemas, colocando o leite aos poucos, ir adicionando também o suco de laranja e as claras em neve (reservada).
Colocar o caramelo de açucar queimado na forma de pudim, como se estivesse untando.
Adicione a mistura da batedeira e cozinhe em banho maria até a massa ficar firme e soltar das laterais da forma.
Deixe esfriar e desenforme em um prato. Sirva gelado.
Fonte: Cozinha BRasileira
1 copo americano de suco de laranja
1 copo americano de leite
6 ovos
6 colheres das de sopa de açucar
Preparo:
Bater as claras em ponto de neve. Reservar.
Misturar na batedeira o açucar com as gemas, colocando o leite aos poucos, ir adicionando também o suco de laranja e as claras em neve (reservada).
Colocar o caramelo de açucar queimado na forma de pudim, como se estivesse untando.
Adicione a mistura da batedeira e cozinhe em banho maria até a massa ficar firme e soltar das laterais da forma.
Deixe esfriar e desenforme em um prato. Sirva gelado.
Fonte: Cozinha BRasileira
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