Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 7 de abril de 2013

Pão de Queijo da Vovó

Pão de Queijo da Vov¿¿Daniel Bork prepara Pão de Queijo Recheado


Ingredientes



Massa:
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ovo
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
Óleo para enrolar
parmesão ralado fino para polvilhar

Recheio de Linguiça:
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de linguiça defumada em cubinhos

Recheio de Goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cascão


Modo de preparo

Coloque para aquecer em uma panela, o leite, o óleo e o sal. Quando ferver coloque de uma só vez esta mistura junto com o polvilho em uma tigela de batedeira para poder escaldar. Coloque para bater em velocidade media acrescentando um a um os ovos e em seguida o queijo. Quando a massa estiver homogênea pare de bater. Retire a massa e agregue o recheio desejado. Faça bolinhas pequenas ou médias. Coloque para assar em fogo médio (180º) até dourar bem.
Não esqueça de dourar os cubinhos de linguiça no óleo e aplicar na massa de pão de queijo depois de frio.



Fonte: Diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário