Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pão de Chocolate com Avelãs

Bolo de Chocolate com Avel¿¿

 

Ingredientes

 





Massa:
175g de manteiga amolecida
100g de açúcar mascavo
4 ovos
1 colher (café) de fermento químico em pó
225g de farinha de trigo

Recheio:
225g de gotas de chocolate
100g de passas pretas sem caroço
50g de avelã picada
Raspas de 1 laranja


Modo de preparo

Para a massa, bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar, até ficar bem fofo. Então coloque os ovos um a um e a farinha misturada com o fermento. Acrescente os ingredientes do recheio, misture e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem dourado. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.


Fonte: Diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário