INGREDIENTES
250 g de queijo parmesão ralado
250 g de farinha de aveia
1 ovo
150 g de margarina
MODO DE PREPARO
Numa tigela o queijo parmesão ralado, farinha de aveia, ovo e margarina; misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e enrole formando palitinho. Coloque os palitinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Numa tigela o queijo parmesão ralado, farinha de aveia, ovo e margarina; misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e enrole formando palitinho. Coloque os palitinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário