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sexta-feira, 26 de abril de 2013

Torta Napolitana de Liquidificador







ingredientes

Para a massa


1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Para o recheio


300 g de presunto cozido cortado em tiras
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
300 g de queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

Para a massa

Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
Reserve.
Obs: a massa fica líquida.

Para a montagem

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.


Fonte: Mais Você


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