Ingredientes:
1 copo de mel
1 copo de açúcar
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal amoníaco
1 colherinha (chá) de canela em pó
1 colherinha (chá) de cravo bem moído
3 ovos e farinha de trigo
Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar e ir acrescentando os ovos um a um, sem parar de bater.
Em seguida, acrescentar o mel, a canela e o cravo.
À parte, dissolver o sal amoníaco no leite e acrescentar à massa.
Depois ir juntando farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa.
Abrir na espessura de meio centímetro e cortar as bolachas no formato de quiser.
Levar para assar em forma untada.
Assim que retirá-las do forno pincelar com água adoçada com mel.
Fonte: Cozinha BRasileira
1 copo de mel
1 copo de açúcar
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal amoníaco
1 colherinha (chá) de canela em pó
1 colherinha (chá) de cravo bem moído
3 ovos e farinha de trigo
Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar e ir acrescentando os ovos um a um, sem parar de bater.
Em seguida, acrescentar o mel, a canela e o cravo.
À parte, dissolver o sal amoníaco no leite e acrescentar à massa.
Depois ir juntando farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa.
Abrir na espessura de meio centímetro e cortar as bolachas no formato de quiser.
Levar para assar em forma untada.
Assim que retirá-las do forno pincelar com água adoçada com mel.
Fonte: Cozinha BRasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário