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quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pão Doce Trouxinha




Ingredientes


Massa:
3 cubos de fermento biológico fresco (45g)
5 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 ½ xicara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de margarina
6 xicaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
Banana fatiada
2 maçãs fatiadas
Chocolate ao leite picado
Creme de confeiteiro 

Modo de preparo

Para a massa, coloque o fermento em uma vasilha junto com o açúcar, desmanche com um garfo e acrescente, pela ordem, o restante dos ingredientes. Misture muito bem com as mãos e sove por 5 minutos a fim de que a massa fique elástica. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque esta massa sobre uma mesa untada finamente com óleo, abra em formato retangular com um rolo, em seguida corte pequenos pedaços em formato de um quadrado, disponha o recheio desejado, aperte as pontas da massa voltando-as para cima. Reforce apertando bem as laterais, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e sirva

Fonte: Diadia


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