INGREDIENTES
400 ml de leite (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
30 g de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
20 g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
50 g de chocolate meio amargo picado (½ xícara de chá)
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
30 g de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
20 g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
50 g de chocolate meio amargo picado (½ xícara de chá)
MODO DE PREPARO
Fonte; Mais Você
Em uma panela coloque 400 ml de leite, 80 g de
açúcar, 30 g de chocolate em pó e 20 g de fécula de batata e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (+/- 5 minutos).
Retire do fogo, adicione 50 g de chocolate meio
amargo picado e misture bem com um batedor de arame. Coloque em copinhos
ou tacinhas e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário