Ingredientes
250g de espaguete cozido al dente
óleo para fritar
Omelete:
6 ovos
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (café) de páprica picante
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozida e espremido
150g de mussarela ralada
150g de peito de peru fatiado e em tiras
óleo para fritar
Omelete:
6 ovos
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (café) de páprica picante
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozida e espremido
150g de mussarela ralada
150g de peito de peru fatiado e em tiras
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um foue e tempere com sal, pimenta, noz moscada, coloque o fermento, bata e acrescente o restante dos ingredientes. Misture, distribua esta mistura em uma frigideira antiaderente com óleo e frite lentamente. Coloque a tampa para criar uma situação de vapor e fritar a parte de cima também. Quando estiver dourado, transfira para um prato.
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