INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de alho amassado
3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru ou frango)
1 tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
cheiro-verde picadinho e sal a gosto
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango
4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
farinha de rosca para empanar
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de alho amassado
3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru ou frango)
1 tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
cheiro-verde picadinho e sal a gosto
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango
4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
RENDIMENTO
Em uma panela com azeite,
refogue cebola picada e alho amassado. Adicione carnes desfiadas
(pernil, peru ou frango) e tomate sem sementes picado, mais o molho de
tomate, água e refogue por 10 minutos até secar. Tempere com
cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture. Retire do fogo e
reserve.
Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão
francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção
do refogado (reservado acima). Feche o pão com a tampa e prenda-a com 4
palitos.
Para umedecer, passe rapidamente cada pão francês
recheado no leite temperado com caldo de frango. Em seguida, passe os
pães em ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos
batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até
dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Retire os palitos e sirva em seguida.
4 porções
Fonte: Mais Você
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