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sexta-feira, 26 de abril de 2013

Bolo de Pão de Queijo


 

 

ingredientes 

 


Para a massa


3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Sugestão de recheio

Recheio de lingüiça


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
300 g de lingüiça tipo calabresa defumada e picada
Ervas picadas a gosto (sálvia e alecrim)

Para a montagem


Massa
300 g de queijo mussarela ralado
Recheio de linguiça

modo de preparo


Para a massa

Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
Misture bem e reserve.
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.

Sugestão de recheio

Recheio de linguiça

Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a linguiça tipo calabresa defumada e picada.
Salpique ervas picadas a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Para a montagem

Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:

coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de linguiça. Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.

Outras opções de recheios


Queijo provolone
Salaminho
Frango cozido, desfiado e temperado

Fonte: Mais Você


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