ingredientes
Para a massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio
Recheio de lingüiça
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
300 g de lingüiça tipo calabresa defumada e picada
Ervas picadas a gosto (sálvia e alecrim)
Para a montagem
Massa
300 g de queijo mussarela ralado
Recheio de linguiça
modo de preparo
Para a massa
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.Misture bem e reserve.
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.
Sugestão de recheio
Recheio de linguiça
Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a linguiça tipo calabresa defumada e picada.Salpique ervas picadas a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Para a montagem
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de linguiça. Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.
Outras opções de recheios
Queijo provolone
Salaminho
Frango cozido, desfiado e temperado
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