Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e moído
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
Preparo:
Reserve alguns amendoins inteiros para enfeitar. Misture o amendoim moído com açúcar, o chocolate e o leite até ficar uma massa homogênea. Faça os docinhos modelando como um cajuzinho, passe no açúcar refinado ou açúcar cristal e enfeite com um amendoim inteiro espetando-o na parte mais larga.
Fonte Cozinha BRasileira
500 g de amendoim torrado e moído
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
Preparo:
Reserve alguns amendoins inteiros para enfeitar. Misture o amendoim moído com açúcar, o chocolate e o leite até ficar uma massa homogênea. Faça os docinhos modelando como um cajuzinho, passe no açúcar refinado ou açúcar cristal e enfeite com um amendoim inteiro espetando-o na parte mais larga.
Fonte Cozinha BRasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário