Ingrediente:
500g de polvilho azedo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo de canola
1 copo (americano) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
Preparo:
Coloque o polvilho e o sal numa tigela e misture. Aqueça o leite e o óleo juntos e acrescente a mistura. Coloque o ovo inteiro e adicione a água aos poucos até obter uma mistura firme e cremosa. Coloque a massa em saco de confeiteiro e faça fileiras ou o formato que desejar na forma. Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitinhos fiquem um pouco firmes.
Fonte: CozinhaBRasileira
500g de polvilho azedo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo de canola
1 copo (americano) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
Preparo:
Coloque o polvilho e o sal numa tigela e misture. Aqueça o leite e o óleo juntos e acrescente a mistura. Coloque o ovo inteiro e adicione a água aos poucos até obter uma mistura firme e cremosa. Coloque a massa em saco de confeiteiro e faça fileiras ou o formato que desejar na forma. Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitinhos fiquem um pouco firmes.
Fonte: CozinhaBRasileira
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