Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Arroz de Forno Gratinado

# Ingredientes
# 1 cebola pequena picada
# 1 dente de alho amassado
# 1 colher de sopa de óleo
# 1 cenoura ralada
# 2 xícaras de chá de arroz
# 4 xícaras de chá de água
# Molho:
# 1 xícara de chá de água
# 1 vidro de cogumelos em lâminas
# 1/2 xícara de chá de maionese light
# 2 colheres de sopa de cheiro-verde
# 2 latas de molho manjericão
# 2 claras em neve
# 150 g de queijo parmesão light ralado
# 200 g de chester moído

* Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
2. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
3. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
4. Reserve
5. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
6. Reserve
7. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
8. Reserve
9. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
10. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
11. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
12. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
13. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário