Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Cuscuz de Tapioca Light

Ingredientes

1 pacote(s) de farinha de tapioca
2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Modo de preparo
Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado

Nenhum comentário:

Postar um comentário