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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Carne moída com salgadinho de milho

# 1 cebola picada
# 4 dentes de alho amassados
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 1 kg de carne moída
# 1 lata de milho verde (200g)
# 2 tabletes de caldo de carne
# 2 tomates picadinhos
# 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
# cheiro-verde e sal a gosto
# 100ml de água
# 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g
# 2 caixas de creme de leite
# 1/2 xícara (chá) de leite
# 3 ovos
# 250g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque numa tigela 1 pacote de salgadinho de milho quebrado, o creme de leite, o leite e os ovos. Misture bem e reserve. Em uma panela coloque a cebola, os dentes de alho, o azeite e doure. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Adicione o milho verde, os tabletes de caldo de carne, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro-verde, sal e a água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água), aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Num refratário untado coloque a carne refogada, o creme com salgadinho por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Faça porções individuais, ou em refratário grande. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

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